Патенти

1) Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев — Мардар М.Р., Значек Р.Р. заявление 20.01.2014 Патент на полезную модель 92203 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, содержащий зерно пшеницы, соль поваренную и растительное добавку, которая отличается тем, что она содержит цельное зерно пшеницы, а как растительную добавку — рябину, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

цельное зерно пшеницы 91,0-97,0
соль поваренная 0,5-1,5
рябина 2,5-7,5.

2) Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев — Мардар М.Р., Значек Р.Р., заявление 20.01.2014, Патент на полезную модель 92204 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, содержащий зерно пшеницы, соль поваренную и растительное добавку, которая отличается тем, что она содержит цельное зерно пшеницы, а как растительную добавку — расторопшу, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

цельное зерно пшеницы 91,0-97,0
соль поваренная 0,5-1,5
расторопша 2,5-7,5.

3) Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, Мардар М.Р., Значек Р.Р. заявление 20.01.2014 Патент на полезную модель 92205 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, содержащий зерно пшеницы, соль поваренную и растительное добавку, которая отличается тем, что она содержит цельное зерно пшеницы, а как растительную добавку — экстракт зеленого чая, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

цельное зерно пшеницы  97,0-99,0
соль поваренная  0,5-1,5
экстракт зеленого чая  0,5-1,5.

4) Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, Мардар М.Р., Значек Р.Р., заявление 20.01.2014 Патент на полезную модель 92207 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Композиция ингредиентов для приготовления зерновых хлебцев, содержащий зерно пшеницы, соль поваренную и растительное добавку, которая отличается тем, что она содержит цельное зерно пшеницы, а как растительную добавку — шиповник, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

цельное зерно пшеницы  91,0 — 97,0
соль поваренная  0,5 — 1,5
шиповник  2,5 — 7,5

5) Состав ингредиентов для каш быстрого приготовления, Мардар М.Р., Байбак Ю.П., заявление 25.02.2014 Патент на полезную модель 92549 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Состав ингредиентов для каши быстрого приготовления, содержащий зерновой компонент, который отличается тем, что дополнительно он содержит порошок топинамбура, как зерновой компонент -екструдовану измельченную гречку, а как пидсолоджував — стевиозид, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

стевиозид 0,1
порошок топинамбура 4,0-6,0
экструдированная измельченная гречка 93,9-95,9.

6) Состав ингредиентов для каш быстрого приготовления, Мардар М.Р., Байбак Ю.П., заявление 25.02.2014 Патент на полезную модель 92550 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Состав ингредиентов для каши быстрого приготовления, содержащий зерновой компонент, подсластитель и плоды шиповника, который отличается тем, что дополнительно он содержит корицу, как зерновой компонент — экструдированую измельченную пшеницу, а как подсластитель -стевиозид, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

стевиозид 0,1
корица 2,0
плоды шиповника 4,0-6,0
экструдированная измельченная пшеница 91,9-93,9.

7) Состав ингредиентов для каш быстрого приготовления, Мардар М.Р., Байбак Ю.П., заявление 25.02.2014 Патент на полезную модель 92549 Украина, МПК (2014) А 23L 1/18 (2006.01)

Состав ингредиентов для каши быстрого приготовления, содержащий зерновой компонент, который отличается тем, что дополнительно он содержит порошок топинамбура, как зерновой компонент -екструдовану измельченную гречку, а как пидсолоджував — стевиозид, по следующим соотношением указанных компонентов, мас. %:

стевиозид 0,1
порошок топинамбура 4,0-6,0
экструдированная измельченная гречка 93,9-95,9.